What abouT iZZy???

Satu personil Kangen Band lainnya adalah Izzi, yang kini berusia 18 tahun. Pemain keyboard ini tinggal dengan neneknya sejak kecil di Jalan Pahlawan, Kedaton, Bandar Lampung. Neneknya bernama Murniati kelahiran tahun 1951 dan ibu kandungnya bernama Evayanti kelahiran 1968. Ayahnya sudah lama tidak lagi bersama ibunya, cerai. Izzi anak semata wayang.

Rumah neneknya Izzi cukup besar dengan halaman yang luas. Ada tujuh petak kamar kos yang disewakan di halaman bagian kiri dan toko di sudut depan kiri. Sedangkan persis di depan rumahnya, Izzi membuat dua toko lagi untuk usaha neneknya. “Belum kepikiran mau usaha apa nantinya,” ujar Murniati, neneknya Izzi yang saya temui di rumahnya.

Dari Kangen Band, Izzi membeli mobil sedan bekas bermerk BMW seharga Rp60 juta. Mobil itu disimpannya di Lampung. Menurut neneknya, sejak kecil Izzi gemar membongkar pasang otomotif. Sejak dia bisa membawa mobil, dia juga yang kerap mengendarai mobil sedan merek Timor milik neneknya. “Izzi pernah hilangin satu motor keluarga,” ujar Murniati.

“Izzi itu anak yang makannya paling kuat dan banyak. Makanya, badannya cepat besar. Padahal usianya paling muda. Apalagi kalau sudah disiapkan sambel teri, bisa langsung ludes.”

Kehidupan keluarga neneknya cukup mapan. Namun tak sebanding dengan urusan rumah tangga orangtua kandungnya. Sejak kecil, ayahnya sudah berpisah dengan ibunya. Izzi akhirnya ditampung di rumah neneknya. Kakeknya bekerja di Inpeksi Pajak di Bandar Lampung. “Syukur dia sudah bisa dapat uang. Setiap Izzi memberikan uang, saya tolak. Saya sarankan, uangnya ditabung untuk masa depannya nanti.”

sumber:

http://roesman.blogspot.com/2008/01/kangen-band-anomali-musik-kita.html

Iklan

58 Komentar »

  1. ayu Said:

    aQ…………………. sedih ngebacanya…………….
    buat izZi……. jangan terlalu banyak makan, udah besar tu badan…..
    ntar ganteng@ ilang loch………

  2. Kcian ,,
    Yg tbah yakh izzy ,,
    Nsib m0e sperti shbt quw yg plng q syang ,,
    Jgn kbnykn mkan yakh ,, ?!
    Cma tuch za yg bza q smpaikn ,,
    Ingat q dah add kmu d fs m0e ,,tnggal kmu za yg blon approve ,,
    Bye

  3. PuPuT Said:

    Q terharu………………………………………………… nge baca kisah nya kak izzy eh ngomomg2 coal makes Q jga suka mkan sambel teri loh………………………………. kak izzy cmpain slm Q wat my baby nya kak izzy ( kak revi ) ok……………………..

  4. Viska Said:

    Zy… Slm buat prsonel lainX.. Emang sech izzy gnteng tp andhika jg gnteng,dodhy juga,bebe juga, tama juga,iim juga.. Kan udch Q blng kangen to ganteng,baik, aq bnyk brlajar dari kangen band.. Belajar untk sabar..

  5. ankis Said:

    hy…
    zy…
    qu ngefans berat ma kamu jd…
    leh nta fsx g’??? tyus ad g’ kunci keyboard sayang

  6. SyA Said:

    DeNgEr crTny Aj dAh sd!h,aPaLg d bAyAnG!n…
    SaBaR Aj yW iz…

    I L U izzi..!!

    • fahmi Said:

      hy…………

  7. wempita balqist Said:

    buat izzy temen q ngefens sama kamu . .

    q pingin km jumpa dng dy krn dy hbs ni ultah

    q ingin ngejutin dy dengan adnya km disini. .

  8. Hany maNiEzZ Said:

    bwt yg ngfans sma ka izzy .
    add fs aq sm ka izzy ia .
    ni fs qu:
    izzyluphme@jjah.com
    kLo fs ka izzy:
    aqu_izzy@yahoo.com
    jgn lupa ia , ditngGu loh .

  9. vany Said:

    ka izzy…..vny suka bgt loh liat ka izzy…….
    tp sayang udah keduluan sama ka bebe……
    tapi bagi vany ka izzy n ka bebe tu sama2 keyen k0x………

  10. fifian Said:

    hai…ka izzy …aq slh satu p` gemar ka izzy aq suka ma lg2 kngn cos lg2nyah m`nyentuh bngt oh iya aq sk ma ka izzy krn sosok ka izzy m`ngingatkanku ma s`orang yg dah hampir 2 thn q tunggu tuk ngebales prasaan aq.

    buat band kangen semangat terus menjalankan aktivitasnya ‘fifian b`do`a moga suatu saat kangen bs manggung d`luar negri,amin…….

  11. raya Said:

    oh..izzi aku ngefans banget sama kamu.kapan dong jadi jomblo mau daftar nich

  12. zHetHa muTz Said:

    Ka’ izZy……zHetHa 2 nGefaNs bGd 5 Ka’ izzy….

    zHethA mNta fSny duMz Ka’……

  13. dewi Said:

    hai ka’ izzy cute, aduh ka’ q ampek mo ngeluarin air mata nich abiez ngebaca ttng cerita kluarganya kak izzy, kak izzy yang sabar ya kak, oh ya ka’ ka2k klo makan jngan banyak2 ya ntar klo kak izzy gemuk gimana ??? kan nanti’ yang ngefans sama ka2′ tambah berkurang, kak …….kakak tau gak ???? kakak tuch mirip banget ama cwo’ yang aku sayangin, tapi sekarang dia ada di luar kota, sehingga jika aq lgi lhat ka2k di tv aq jadi inget ama dy,,, ups sorry aku ko’ jadi curhat sich……….
    pokoknya sukses ya kak untuk bandnya kakak……!!!!!!!!! yaitu KANGEN BAND ………

  14. dewi Said:

    hai ka’ izzy cute, aduh ka’ q ampek mo ngeluarin air mata nich abiez ngebaca ttng cerita kluarganya kak izzy, kak izzy yang sabar ya kak, oh ya ka’ ka2k klo makan jngan banyak2 ya ntar klo kak izzy gemuk gimana ??? kan nanti’ yang ngefans sama ka2′ tambah berkurang, kak …….kakak tau gak ???? kakak tuch mirip banget ama cwo’ yang aku sayangin,

  15. ningsih wulandari Said:

    kq izzi…..,tlng dong kasih tau alamat e-mailnya……qu pengen menjadi temannya kak izzi and kangen band yang lainnya………please..oh iya,menurutku saat membacawhat about izzi?aku sangat sedih banget membacanya……..thanks kalau mau menjadi temanku and mau membagikan alamat e-mailnya…….

  16. OLIVIA MUANIS Said:

    Ka…….izzy aq fans berat ka2′ loch…..
    ka izzy i love you full……i love yo so much
    ka tlg hub aq yach 087834992093

  17. Meike Tauris Dilla A. Said:

    kak izzi yg ccccccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeppppppppppppppp………..ngomong2 dah punya cwe blm??????????????????????????????????????????????????????????????????????pstinya dah dong masak ganteng2 blm pnya pacar,pacarnya siapa kak???????????????????????????????????????????????artis or keybord jga kyk kakak or penyanyi kyk kak andhika???????????????????????????????????

  18. Ratna t3man kangen Said:

    Hy, kangen. Slam y wat nOvry? IzZy, andika, erRent, lim, n thama. Aku ratna di klbr.
    Aku nGfanZ ma kangen dah 4 thn pkox sjx dngr lg kangen yg ptama. Eitz, kak leh mt nO’ kak bebe dx aku tch ngfanZ buangetz. Ma kak izzy jg …,” kpn mw mgung di pnOH. …., dtggu yAp. Blez

  19. Q teRhaRu bNgt ngeBacA crTA td ! !
    KaQ izZy eaNk taBaH eEaa??
    TyOz kAq iZzY jNg bnYK mKn duNkzZ..
    NtAr tMBh gEmuK adhE…
    Oh yA kaQ…
    Q ngeFanZ bngT ma kaQ iZzY…
    SlM knL eeAa…

  20. yhopii Said:

    .kak izzy inget.in akooh am org iank akooh cyank . . .
    .
    .oiiiaa kak,,,
    .medt ultah iiia iank ke 20….
    .cwlyyy,, akooh tlat ngcpiin.na,,
    .success teusz ea math ka^q ‘n kangen band juaa

    .lam knl eaa kaq…

  21. tiara Said:

    hy k izzy…………………….

    ne aq tiara aq ngefens bgd ne ma kakak……………….

    slm knl aj ya kak…………….

  22. lanz cuttez...... Said:

    izzi cakep bgd………

  23. oChA_mAnIezZZ Said:

    k’ iZzY qW oChA di BaLikPApAn kPaN nE k’ iZzY n’ tMeN2 dTeNk kE bLeXpA”n!!!!!Qw tGgU lOOOcH!!!!lAw bZa k” kCkUl qW yAch dIe pM. aSy_sYiFa bHaLeXpA”n!!!!!!!!!!!!oEa lAm zGa wAt k” bEbE >>>yG qW cYaNk V kYkX k” bEbE n’ k” iZzY dAh pOeX cWeK yAw!!!!!!!!!!!eM k’ iZzY lEh g’ qW mNtA nO nA k” n” k” bEbE , . . yWdAh yAw k’ gOoD lUcK fOr yOu n’ yOuR pLenD, . . . lAw k’ pDulI lAz kE eMaIl Qw yAcH dI ochamoetz_potters@yahoo.com taw di fB qw ocharienha salsaliea<<<<<<<<<<!!!!!!!!!!!!!!!!tHaNkZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!
    bY:ocHa_pOtErS@bEbE lUv iZzY!!!!!!!!!!!!!!!

  24. assyifa safilla Said:

    haiiiiiiiiii izzy pke black berry ga?? law pke mnta no bbm nya donk??soalny ku pke bb.puy fb ga??fb gw:syifa_arsyad@yahoo.com

  25. RIYANTI Said:

    DUH…….WLAUPUN KAK IZZY MSH UMR 18 TPI KLIATAN UDH UMR 20 TH HE……HE……HE……..TPI KA2K TTP CKP KOQ BTW OTW KA2K DAH PNYA CWE LOM SICH?LEH KN KLO AQ NGNGGAP K’ IZZY KYK K2K Q SENDRI…… EM……..AQ SKRNG MSH SMP KLS 2 N’ UMR Q 12 TH,LEH KAN AQ CRITA2 DKT TNTNG AQ DRI,N’ SLM2 BWT YG LAI YS………….

  26. anggraeni Said:

    duch kak izzi qw tmbh caem dech klu da iank blang kak izzie tmbh gendutng pha2 khand kak revi ttp cynta tul gagk…….????????????

    luph you KANGEN BAND 4Ever

  27. clara alverina Said:

    ,,,,ya ampyn, ksian bngt ce kak….
    smga skses za ea..!!!!!!

  28. NUR HIDAYATI Said:

    Wa………………………..terNyata Qta pNya keSamaan yA k’,sMa”sUka sA MBEL Teri hE”.Pokkna sU KSES SLalu u/k’IZZY &KANGEN BAND I LOVE K’IZZY……………………….MUACH………………

  29. habibah Said:

    hai kak izzy gimana kbrny
    kak bleh jujur q 2 NGEFENSSSSSSSSSSSSS BUUUUUAAAAAANNNNNNGGGGGGETTTTT 5 KANGEN BAND pa lg 5 kak izzy.
    palagi lgu2x yg nynth buanget eh kak ak ntp SALAM bwt smw anggota KANGEN BAND…

    BALAS

  30. nafitri Said:

    ka izzi..tabahkn hatimu ya kak,jgn ptus asa sprti apa yg kakk alami skrng,lhatlh kedpn dsna psti ada yg menanti kakak

  31. nafitri Said:

    ka izzi..tabahkn hatimu ya kak,jgn ptus asa sprti apa yg kakk alami skrng,lhatlh kedpn dsna psti ada yg menanti kakak,trz aku jg tisam wat kak bebe & persnil kngen band yg lain,dan I LOVE YOU kak IZZI & BEBE

  32. eli Said:

    kak izzy aq ngfans bgt m kakak……….
    kpan lg mnggung di pnorgo????????

  33. Aery Three Zethyani Said:

    Hey ka’,ka’ q ngefens bgt ma u,kpn kangen band maen ke klaten?q tunggu lho,

  34. gea agustina Said:

    kak izzy yang cool abizzzz,gue Suka banget ama gaya kakak sekarang.tetap jadi diri saendiri aja……

    jadi anak yang ngebanggain ortu,dan keluarga….

    tetap aja bersyukur jadi yang the best

    I MIIS YOU…….

  35. AGUSTINA GEA Said:

    GUE suka banget gaya kak izzy,keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Q juGa PeNGEn Kak IzzY tuH Jadi conTOh and teladan baGi yang laennya……

    pokOkNyya teTap SeMangat Aja jalaninHiDdddddddduuuuuuuuuuup

    I LOVE YOU

  36. mita Said:

    w4t k’1zzy y6 54b4r y444444444w……….

    Q p5t1 53l4lu b’d04 w4t k’1zzy 53k3lua4r64 n 53l4lu w4t k4n63n b4nd…………………..

  37. Huzna Said:

    buat kak iizzy tambah ganteng yah….
    makannya jgn terlalu banyk,nnt k’gemukan…he3x

  38. Pupud Said:

    kHag iZzy ntUch Luthu Louwh …

    kyEen pKok nHa …..

    CucsEz cLLu bwd mU n KANGEN BAND

  39. zulfah Said:

    wah kok sama y makanny banyak?berarti jodoh donk sm aku hehehehehe.ak ngefens bgt sm kak izzy lagan aku hny terpaut usia 2 th lg,hehe.jng putusin mkn bnykny y?byr tmbh ndut g pa2 yg pnting ak ttp sk ama kakak.kak i lope you so much!!!!eh ngomong2 km dh pny cwex blm toh ak penasaran bgt nich???tp moga2 ja km blm pny ya???ak akn setia menantimu sampai kapanpun!!

  40. zulfah Said:

    balas donk koment ak langsng hehehe.sexan mnt almt emailnya donk kak?sm smua personilnya y???

  41. Alen Said:

    S’tlah bca crit’ny jd trharu dec.. Mkn’ny jngn bnyk” td gndut loch.. Tar jd g cute lg.. Mkin sukses yw..

  42. ida Said:

    Hai kak izzy,,,,,kq xm tambah guantenggggggg bangetzzzzzz……
    tapi jangan banyak makan donk tar badannya tambah gendutzzz lho. . .tp xm tuh mau gendut ato g tetep imutzzz kq. . . .

  43. inah Said:

    i love uuuuuuuuuuuuuuu fulllllllllllllllll bwt ka izzyyyyyyyy yg ganteng ku suka bngt ma ka izzzzzy and ku ngefens ma kangen band smoga sukse trusssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  44. sylvani Said:

    assalamu’alaikum.wr.wb
    hai,kak izzy ….pa kbr?????????kangen band kpn manggung di cirebon???????sukses trus ya wat kak izzy&kangen band……..

  45. Ika Yunnhe Said:

    SSabbbar adja y kaq ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  46. tutik imoet Said:

    ak terharu bcanya,yg tbh ya kak izzi zalam maniz dari ku untk ka2k kangen band

  47. pu2t haki c freenzy clallu Said:

    owh,,,,crita yg mengharuin deh…..ampe mo nangis ngebacanya…U_U

  48. ika aresna Said:

    aduhhhhhhhhhhhh,q ngevens berat ne sma izzy,kapn ya bz meluk n ketmu sm u,itu mgkn hy mimpi ja,,,,huuuuuuuuu

  49. ietha Said:

    izzi I LOVE YOU

  50. ERLA Said:

    ILOVE TOU IZZYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY GUE TUNNGU JOMBLO LHO I LOVE YOU THOOOOOOOOOOOOOOOOO IIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZYYYYYYYYYYYY

  51. Iefha Cute Said:

    kak izzy aq ngefans……………banget ma kakak…..kakak ganteng banget sich……??????????????? tahu gak saking pengennya liat konsernya kakak aku rela gak ikut ulangan matematika…
    Tapi gak papa semuanya terbayar ketika kak izzy manggung……Ganteng banget dech kak izzy,,,,,,,,,,,,,,

  52. anifah Said:

    kak iZZy Aq ngeFANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNsssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bbbbbbbbbbbgggggggggtttttttttttttttttttttttttttttttt 5 kak izzy I LUOPPP UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU KAK IZZY

  53. eka Said:

    kak izzy guantennnnng

  54. riyantri novia Said:

    aaaduh……….kK iZzy kK kox gAnTeng bAged ZhE..? aQu jDI Gla baged mah kK ,oh ya kK,kk thu mengigat kaN ku mHa mantaN qU…!!!!

  55. riyantri novia Said:

    kk aku pengen kTemu ha thy dHa d bandR LamPung nHe tmPt nenek…..!!!aLamad kk d mana>???? Lhz y kK jgan zia” k Datngan thy k Cnhe y……???blz gpl kk

  56. riyantri novia Said:

    izzy……………………………………………………/???>??>????????????????????????

  57. Ama Said:

    Ka’ Izzy aQ mau kcih 3 kta wat ka’ Izzy,

    I Love You


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: